Wabup Secara Resmi Lepas Keberangkatan 141 JCH Pelalawan

By Bermadah 21 Jun 2022, 22:09:30 WIB Pelalawan
Wabup Secara Resmi Lepas Keberangkatan 141 JCH Pelalawan

BERMADAH.CO.ID, PELALAWAN -
Wakil Bupati Pelalawan, H Nasarudin, SH MH secara resmi melepas keberangkatan 141 Jemaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Pelalawan, Selasa, (21/6/2022). Pelepasan JCH ini digelar di Masjid Agung Ulul Azmi Pangkalan Kerinci.

Pada prosesi pelepasan JCH ini, dari Masjid Ulul Azmi seluruh jemaah menaiki bus menuju Bandara Antara di Pekanbaru. Dimana seluruh JCH diangkut menuju Pekanbaru menggunakan 4 unit bus.

Wakil Bupati Pelalawan saat pelepasan jemaah calon haji tersebut didampingi oleh Anggota DPRD Pelalawan Burhan Manjo,  Sekretaris Daerah H Tengku Muhklis, Kamenag Kabupaten Pelalawan H Syahrul Mauludi, Ketua MUI Pelalawan H Iswadi Yazid, Ketua IPHI Kabupaten Pelalawan H T Kamaruzaman, Panitia dan sejumlah tokoh masyarakat Pelalawan.

Pada kesempatan itu Wakil Bupati Pelalawan menyampaikan kepada jemaah calon haji, selamat menunaikan ibadah haji, selamat berangkat, dan selamat pulang dan semoga mendapatkan predikat haji yang mabrur.

Untuk diketahui jemaah calon haji Kabupaten Pelalawan diterbangkan ke Bandara Hang Nadim Batam, seterusnya, dari Bandara Hang Nadim Batam pada Tanggal 22 Juni menuju bandara King Abdul Aziz Jeddah.

Keberangkatan jemaah haji Kabupaten Pelalawan tahun ini tergabung di kloter 7 gelombang 2 dan disatukan dengan Kabupaten Indragiri Hilir sebanyak 303 jemaah haji. Jumlah jemaah haji Kabupaten Pelalawan 141 jemaah terdiri dari petugas, Ketua kloter 1 orang, pembimbing 2 orang, dan paramedis 2 orang.(EP)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a commentTemukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.


Jajak PendapatKomentar Terakhir

 • PelangiQQ

  Ah.. paling bentar ajaa tu - Dapatkan bonus melimpah untuk member baru !! Hanya di ...

  View Article
 • Pelangipoker

  Semoga hukum dapat ditegakkan walaupun melawan orang berduit - Dapatkan bonus untuk member baru ...

  View Article
 • Pokerpelangi

  Udah dapat keja lain mungkin. Habis lama kali diterima PNS - Poker online bonus terbesar untuk ...

  View Article

Video Terbaru

View All Video